会員
働き方改革総合研究所株式会社
新田 龍
NITTA Ryo
- コンサルティング
- /
- コンサルタント
- ブラック企業アナリスト*
co-lab 渋谷キャスト
#Booth 2B-10
活動/業務内容:
『フードデザイン』とは、食べるという行為とそれにまつわる全てのモノを通して、
より楽しく気持ちのいい生活をおくることをカタチにしていくこと。
おいしいもの、いいものに出会ったときに喜びを感じられるものづくりやコーディネートで、
さらに喜びがずっと持続するような食の提案をしていきます。
食のコンサルティング、フードコーディネート、フードスタイリング、
食品パッケージデザイン・販促物デザイン・店舗ツールデザイン、
商品開発、メニュー開発、料理教室・レンタルキッチンの企画・運営、
食品パッケージ企画・制作・監修、テーブルコーディネート、
フードコーディネーター・料理家派遣、その他食まわり全般における企画および制作
MAIL:info@i-f-d.co.jp
URL:http://i-f-d.co.jp/
レストラン、カフェ開業プロデュース・コンサルティング
Bistro un coup(l’Atelier ifd 併設)
Isetan お中元
星子(梅リキュール)をケーキにし、伊勢丹新宿店限定の商品をディレクション。
開発・製造先・販売先のディレクション(2013/6/9?)
TODAY’S SPECIALでの販売開始
Designer Yoshiko Kato のデザインを具現化。
製造先・販売先のディレクション(2013/4/13)
会員
NITTA Ryo
co-lab 渋谷キャスト
#Booth 2B-10
会員
MIYAZAKI Hideo
co-lab 渋谷キャスト
#Desk 2D02
会員
MORI Ryuichiro
co-lab 代官山
#Booth 4B05
会員
OKADA Genya
co-lab 渋谷キャスト
#Booth 2B-09
会員
TAKAGI Noriko
co-lab 渋谷キャスト
#Flex
会員
ISHIDA Kenta
co-lab 五反田 with JPRE
#Atelier A01/A06